nao
特に生理は遅れなかったです。
妊娠は生理一回終えての一ヶ月後に出来ました。
るー
化学流産したあと、次の月の生理は特にズレなかった記憶があります😅
先生から1ヶ月あけてから妊活してねと言われ、その翌月に妊娠しました!
nao
特に生理は遅れなかったです。
妊娠は生理一回終えての一ヶ月後に出来ました。
るー
化学流産したあと、次の月の生理は特にズレなかった記憶があります😅
先生から1ヶ月あけてから妊活してねと言われ、その翌月に妊娠しました!
「陰性」に関する質問
2才半次男の体調不良についてご相談です💦 保育園で胃腸炎、ノロ、インフルBが流行ってます。 7日朝1回下痢。午前から午後にかけて嘔吐数回、夕方から発熱 8日朝1回下痢。嘔吐はとまったものの高熱(MAX39.4) 9日朝1回軟…
32歳 生理は毎月順当に来てますが、今月はまだ来てません。予定日2/7です。今日検査して見ましたが陰性です。もう少し経ってから生理来なければやった方がいいでしょうか。検査早かったのでしょうか。
突発性発疹って解熱前から発疹でますか? 日曜日の夕方から発熱して今日の朝一旦下がったものの39度台の発熱が続いています。 インフルは陰性でした。 足やお股、顔に湿疹が出てるのですがこれは突発性発疹でしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント