コメント

ゆぅ
ほんとにほんとにご苦労様でした🙇♂️
玄関同じの2世帯でストレスすごいので完全同居の方は尊敬しかないです。

ママリ
今日もイライラしました。
毎日別居の夢を見ようと頑張ってます。夢の中が本当の私です笑
-
🧟♀️
私も飲兵衛の義両親に毎日振り回されてめちゃめちゃイライラします1回麻酔銃で黙らせたいですね🙋🏾♀️
- 5月15日
-
ママリ
麻酔銃ww
毎日打ちますよ(笑)- 5月15日
-
🧟♀️
打てるもんなら毎日打ちたいですね笑笑
- 5月16日

ひまわり
ほんとにほんとにお疲れ様でした!義実家同居です。
今日も一日頑張りましょうー!
-
🧟♀️
頑張りましょう!!いつの日かの別居を夢みて😭
- 5月15日

(28)
完全同居です☺️お疲れ様でした!
妊婦なのに労ってくれませんが
今日も1日頑張ります!
そしてみなさん頑張りましょー!!
-
🧟♀️
妊婦さんだけど無理なく文句言われないために出来ることはやっちゃいましょ!やってやりましょ😤今日も一日がんばりましょう!最近気温の変化が激しいのでどうか、体調に気をつけて👶🏾🍼
- 5月15日
-
(28)
おしるしきたけど今日も義父の分の弁当まで作ってやりました!!!!
ありがとうございます🤤- 5月15日
-
🧟♀️
素晴らしいっすそれは。
しかもえええぇもうすぐじゃないですか😍コロナでなにかと産まれても不自由が多いかと思いますが、出産頑張ってください🙈💪🏽応援してます💪🏽💪🏽- 5月16日

はなふうゆずえみほのmama
お疲れ様です😭私も完全同居9年目です💥
毎日ビビりながらの生活…旦那サンは親に頭上がらんし、本当に毎日がストレスです💧
-
🧟♀️
長いですね…同居って顔色伺う毎日で部屋があっても気が休まないですよね。子供もいると音も気にするし相当気疲れしますよね本当にお疲れ様です😔
- 5月16日
-
大変ですよね😭みんな家事分担とかどーしてるんでしょうか?!
- 5月16日
-
🧟♀️
家事分担というか基本、ご飯は基本お義母さんや私、洗濯物などは別々です!
- 5月16日
-
教えてくれてありがとうございます💡参考になりました😄ウチの場合、家政婦ばりに全部やってるので、いつか絶対見返してやるってかんじでして(笑)この際分担したいです💥
- 5月17日

はなこ
お疲れ様です。
嫁にとって義実家同居って何一つメリットないんだなぁと実感しながら過ごす日々です。
修行ですね。
私、頑張ってる!!って褒めてあげてください!
-
🧟♀️
本当それです!洗濯もご飯の支度も買い物も、全部自分たちのタイミングじゃないし、時間見て動かなきゃ行けないし気が張って休めないしまじデメリットでしかないですよね本当!!
引っ越したら自由になれる日を楽しみに今は辛抱強くいます!!頑張りましょうマジで!!!- 5月16日
🧟♀️
私も玄関同じの同居です!
旦那と義父が同じ会社のためお給料の振り込みがお義父さんのところに入り、家に15入れてプラスそれじゃ生活きついとお給料ほとんど持ってかれて貯めても貯めても別居までの道のりは遠そうです😊🔥