妊娠・出産 妊娠うつについて。一週間くらい前から、マタニティブルーだなぁと感じ… 妊娠うつについて。 一週間くらい前から、マタニティブルーだなぁと感じていましたが、 もともとパニック障害を患ってるのもあるのか、 最近うつ傾向です。 パニック障害の薬は心療内科の先生の指示のもと服用していますが、この 妊娠うつ の症状はやはり産婦人科に先生に相談した方がいいのでしょうか。 どなたか経験ある方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 産婦人科 マタニティブルー 症状 妊娠 先生 服 うつ パニック障害 ✩ひまわり✩(8歳) コメント Rady♡ 産婦人科と心療内科どちらも相談した方がいいですよ! 出産ときやこれから色々分かってくれた方が産みやすいです。 6月12日 ✩ひまわり✩ そうします。 ありがとうございます。 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひまわり✩
そうします。
ありがとうございます。