サプリ・健康 生理前のPMS、どんな症状ありますか?私は今月は肩凝り、めまい、眠気、… 生理前のPMS、どんな症状ありますか? 私は今月は 肩凝り、めまい、眠気、胃もたれ、腹痛です😅 先月は腰痛もありました。地味につらい! 最終更新:4月17日 お気に入り めまい 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント りーくんらぶ 月によって色々ですが、 下腹部痛い、イライラする、眠気はんぱない、吐き気もあります💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 ピルとか考えたりしますか?😓 4月17日 りーくんらぶ ピルは考えてないですが、吐き気が 酷いときは飲んだ方がいいのかなって 思ったりしています💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、これからひどくなる前にホルモンバランス漢方やピルで整えたいです😭 コメントありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルとか考えたりしますか?😓
りーくんらぶ
ピルは考えてないですが、吐き気が
酷いときは飲んだ方がいいのかなって
思ったりしています💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、これからひどくなる前にホルモンバランス漢方やピルで整えたいです😭
コメントありがとうございます!