コメント

りんご
ゆるやかになりますよー!
私も3ヶ月くらいから急に落ち着いてきてびっくりしました🤣
5ヶ月後半でずり這いとかしだしたのもあって4ヶ月〜7ヶ月までは体重300くらいしか増えなくて、大丈夫か?😫って思ってましたが、離乳食もりもり食べるようになってまた今コロコロです!笑
成長曲線の下からかなりはみ出る…とかじゃなければ気にしなくて大丈夫ですよ🥰
りんご
ゆるやかになりますよー!
私も3ヶ月くらいから急に落ち着いてきてびっくりしました🤣
5ヶ月後半でずり這いとかしだしたのもあって4ヶ月〜7ヶ月までは体重300くらいしか増えなくて、大丈夫か?😫って思ってましたが、離乳食もりもり食べるようになってまた今コロコロです!笑
成長曲線の下からかなりはみ出る…とかじゃなければ気にしなくて大丈夫ですよ🥰
「おしっこ」に関する質問
発疹の写真があります。 もうすぐ5ヶ月の子に昨日から発疹ができました。 熱もなく、よく飲んで、おしっこもして、機嫌も良いため様子を見ていますが、全身に発疹があり心配です…。 病院は明日行く予定です。 手足口病…
会陰切開したところが細菌感染を起こして傷口が開いてしまいました。おしっこしても傷口にあたって痛いし踏ん張っても痛いし薬塗っても染みるし…。なんかいい方法ありませんか🥲
休日受診するか悩んでいます 夜中に38.0の発熱を急に出して38.7→38.4(今朝)と言う感じです、鼻水が一緒に出ていてくしゃみが先週出てるな〜とあったくらいでほんとに突然発熱しました ご飯普通に食べてうんちもおしっこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
緩やかになって大丈夫なんですね💓上の子の時は成長曲線の上のほうを行っていたので心配になって😭
4カ月健診がもうすぐあるので、どれくらい増えてくれてるか楽しみです🥺
離乳食たくさん食べてくれるの嬉しいですね👏