コメント

ママリ
慢性副鼻腔炎もちです。
その症状だと副鼻腔炎症状あり得ますね!
鼻水が出ずに奥で詰まったり鼻腔内に溜まったりして痛くなります!鼻がしっかり通る時でもその奥がなんだかガンガンして痛くなる時もあります。
後、私の場合は気圧の変化や体調でも痛くなったりします😅
鼻うがい、アズレンうがいをして悪化したら薬飲んでってコントロールしてます...
ママリ
慢性副鼻腔炎もちです。
その症状だと副鼻腔炎症状あり得ますね!
鼻水が出ずに奥で詰まったり鼻腔内に溜まったりして痛くなります!鼻がしっかり通る時でもその奥がなんだかガンガンして痛くなる時もあります。
後、私の場合は気圧の変化や体調でも痛くなったりします😅
鼻うがい、アズレンうがいをして悪化したら薬飲んでってコントロールしてます...
「頬」に関する質問
生後21日目の息子。顎下、首、首下、右の耳、右の頬に赤いブツブツが出来てしまいました。右向きで寝る事が多いので恐らく汗疹だと思います。ワセリンを塗るようにしてるのですがあまり良くなってるような気はしません。…
保育園に通っている限り鼻水は止まらないですか? 4月から2歳0歳が同時に入園しました。 それからというもの止まることなく鼻水、それに伴う咳が続いています😭 2歳は鼻を腕で拭う仕草が癖になっているなと感じます😭(垂れ…
りんご病の症状について 土曜日の夕方頃から片側の頬(頬というより頬骨、もみあげ付近)が赤くなりました! 様子見てましたが、赤くなったり引いたりという感じでぱっと見て気になるほどではありませんでした💦 今朝見…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りっくんママ
そうなんですね、、明日耳鼻科行ってみます😭