妊娠・出産 5か月の時の検診で切迫流産と診断されて1か月自宅安静の指示が出てまし… 5か月の時の検診で切迫流産と診断されて1か月自宅安静の指示が出てました。1人目の時も切迫で3か月半入院しました。1人目の時は張るとお腹が固くなっていました。今日の夕方頃から下腹部、膀胱あたりが張った感じがあり触ったら固いかなって感じます。これも切迫のお腹の張りに入るのでしょうか? ちなみに便秘です。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 検診 お腹の張り 自宅安静 mii(5歳1ヶ月, 7歳) コメント まま 便秘なら割とずっと硬いと思いますが切迫の張りは、ずーっとは硬くないはと思います。 5月14日 mii わかりました! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
わかりました!
ありがとうございます😊