雑談・つぶやき 今日は息子の母ちゃん愛がすごい。お風呂上がりのデザートはスイカでス… 今日は息子の母ちゃん愛がすごい。 お風呂上がりのデザートはスイカで スイカ大好きな息子は囲うようにして食べてたんだけど わたしには3つ分け与えてくれて笑 旦那には一切あげなかった笑 歯磨きして口をゆすいでるときにトイレに行ったら 母ちゃんは!?って旦那に問い詰めてる声が聞こえる笑 どうしたん笑笑 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 トイレ もっちーモチモチモチモチモチ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント