kiko.mr7
近くなると体温上がるかどうか分からないのですが、私は分娩室で陣痛に耐えてる間に発熱してました🤒💦💦
kiko.mr7
近くなると体温上がるかどうか分からないのですが、私は分娩室で陣痛に耐えてる間に発熱してました🤒💦💦
「出産」に関する質問
産後3ヶ月で妊娠が発覚しました。 年子で3人目です。 もともと生理不順もあり、ピルを飲み始めようかと旦那と相談していたところ、避妊アリで産後一度の行為で発覚しました。 予想外すぎて、自分の親には上の子たちが可…
産後から4ヶ月。 産後ダイエットしなきゃなとは思うけど モチベーションが上がりません。 体重は妊娠してたときより9キロ減った。 でも下半身とお腹のお肉は変わらない。 妊娠前のズボンも入らない。 旦那にはムチムチや…
自分が妊娠中だからと、夫にも私と同じように色んなことを我慢しろとは言いません。でも私が心身ともにキツい時は受け止めてほしい。助けてほしい。味方をしてほしい。です🥲求めすぎなのでしょうか。 出産で不安や恐怖な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント