コメント

退会ユーザー
私なら市販の傷薬で様子みるかな〜。絆創膏に化膿止めの成分が付いているものもありますし、それをはるか。
病院行けば無料ですもんね〜。近いなら病院行きます
退会ユーザー
私なら市販の傷薬で様子みるかな〜。絆創膏に化膿止めの成分が付いているものもありますし、それをはるか。
病院行けば無料ですもんね〜。近いなら病院行きます
「怪我」に関する質問
私が注意散漫なため、むすめにけがをさせることが娘に怪我をさせることが多々あります…。 気をつけていますが、ガサツ?な性格とADHDなどにより 注意散漫して夫によく怒られます…。 よく、お父さんといると子供が事故や…
我が子は友達に怪我させられたと断固として意見は変えません、出血しています 学校側はそのような事はありませんでしたが相手の親に伝えますと。 私、どういう対応すればよいですか? 我が子が嘘ついてるとでも思わせたい…
緊急です💦💦子供をお風呂に入れようとしたらお腹を怪我していました。今日は有料のキッズパークで遊んでおり思い当たるような事故はありませんが、どこかで転んだ?ぶつかった?のかもしれません💦 打撲のようで、擦り傷の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます。
もう、3日経ってますがあと何日位なら様子見ますか?
退会ユーザー
グジュグジュとか、赤みとか腫れは悪化はしてないんですよね??なら土曜の朝まで様子見ますね!
はじめてのママリ🔰
グチュグチュや腫れはないです。赤みというのは、傷の回りの事ですよね?それは無いです😅
もう少し様子を見ます✨
退会ユーザー
そうです!傷の周りが赤くて腫れてたりしたら化膿がひどいのかな?と思いましたが、なってないなら様子見で大丈夫とおもいます☺️