コメント
退会ユーザー
私なら市販の傷薬で様子みるかな〜。絆創膏に化膿止めの成分が付いているものもありますし、それをはるか。
病院行けば無料ですもんね〜。近いなら病院行きます
退会ユーザー
私なら市販の傷薬で様子みるかな〜。絆創膏に化膿止めの成分が付いているものもありますし、それをはるか。
病院行けば無料ですもんね〜。近いなら病院行きます
「怪我」に関する質問
小3長男がサッカーのスポ少を習ってます! 今日スポ少の日で 天気が悪かったので室内で練習(フットサル)でした! 練習の休憩中に フットサル用のボールを床にはねかして キャッチする際 右の人差し指を突き指したらしく…
比較的、身体的な負担が少ない仕事ってどんなものがあるでしょうか? 怪我で手首を痛めてしまい、重いものを持ち上げたり、常に手に力を入れるような作業が厳しいです。 例えば、居酒屋さんで片手に大量のジョッキを持…
かなりもやもやした話を聞いてもらいたいのと 専業家庭の我が家がリスク高すぎるのか質問です かなり長文になると思うのでお時間ある方お願いします💦 子育て広場に幼児をつれて行っていたら 初対面のお子さん2人1人は赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
グジュグジュとか、赤みとか腫れは悪化はしてないんですよね??なら土曜の朝まで様子見ますね!
退会ユーザー
そうです!傷の周りが赤くて腫れてたりしたら化膿がひどいのかな?と思いましたが、なってないなら様子見で大丈夫とおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
返信、ありがとうございます。
もう、3日経ってますがあと何日位なら様子見ますか?
はじめてのママリ🔰
グチュグチュや腫れはないです。赤みというのは、傷の回りの事ですよね?それは無いです😅
もう少し様子を見ます✨