※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家族・旦那

PMSなのか、やる気が起きずなんとか離乳食準備して旦那にあげてもら…

PMSなのか、やる気が起きずなんとか離乳食準備して旦那にあげてもらってる間、なにもする気が起きずソファーでぼーとしてて、離乳食嫌がって泣いてもなにもせずぼーとする事しか出来ず、旦那を怒らせてしまいました。
旦那は、残った離乳食もそのままで、タバコを吸いに行き、そのまま寝室に行ってしまいました。

ホントに辛くて、でも、なぜかイライラもしちゃうし、当たらないようにしよう。泣かないようにしようと思うと、なにもできなくなってしまいます。

旦那からしたら、離乳食おしつけて自分の夕飯の準備もせず、ぼーとする妻なんて最悪ですよね😭

わかってはいるし、なんとかしたいと思うのですが、体が動きません。

そして今、旦那と顔を合わせるのが辛いです。

娘のお風呂まだなのですが、娘を連れて家出してもいいでしょうか?
家出といっても、車でドライブするしか出来ませんが・・・
旦那は今日は夜勤で10時頃家をでるので、お風呂おさぼりして10時まで・・・

最低な母親ですね😢

もう、どうしていいかわかりません。

コメント

うに

そんな時もありますよ。

ていうか、離乳食おしつけてぼーっとするって
逆だと考えてください?
どうしてそれを母がやると許されないんですかね。

私もお風呂さぼりますし、今日なんてお昼の残りのインスタント焼きそばでしたよ🤗

やすみやすみでオッケーと思います😃

はじめてのママリ🔰

最低な母親なんかじゃないですよ!
辛いときは辛いですよね。
PMS関係で気が滅入っちゃって何も手につかない時はもうしょうがないと思います。
自分の意志じゃどうにもできないです。
もう旦那さんはほっといて、娘さんとゆっくりするのが1番だと思います。
自分を追い込まないでゆっくり休める時に休んでください!