コメント
はじめてのママリ
産後すぐに不調があり、検査をしたら子宮頸がんステージ4だった方は知っています💦気になるなら検査をした方がいいですよ😫
はじめてのママリ
産後すぐに不調があり、検査をしたら子宮頸がんステージ4だった方は知っています💦気になるなら検査をした方がいいですよ😫
「症状」に関する質問
メンタルクリニックで適応障害、鬱と診断されてる方。 先生になんと症状を伝えてたらそうなりましたか? また、どこまで状況を伝えてますか? 私は消えたいの気持ちや、子供もいるのにそういうダメなことを考えてしまう…
卵アレルギーで症状が蕁麻疹のみの生後9ヶ月です。 成長と共に食べられるようになりましたか? 嘔吐下痢は無く、口周りに蕁麻疹は出ず、体幹のみに蕁麻疹が出るので病院の指示通り少しづつあげて、湿疹が出なくなったら量…
どなたかきいてください。5歳の子です 23日の22時にじゃがりことデカビタゴットチャージを半分のみ24時ごろに寝ようかとなったとき気持ち悪いといいだしずっと1時間ぐらいバケツかかえてたんですけどでないよといい眠気で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
青い鳥
違う質問ページから横入りすみません💦産後1年。体調不良で子宮頸癌を疑っていて不安です。体調不良から見つかる子宮癌は結構浸透してるとの事で不安です。その知り合いの方のその後はどうなったのでしょうか?もし差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ
直接的な知り合いではないので、その後どうなったかは不明です😣検査はされましたか?女性特有の疾患は怖いですよね💦
青い鳥
自分ではなく姉の事でしたが、検査はこれからです。本当にこわいですね…。何もない事を祈るばかりです。返信ありがとうございます^ ^