妊娠・出産 このお股にある白いのはなんだと思いますか?エコーの動画を見返してたら… このお股にある白いのはなんだと思いますか? エコーの動画を見返してたら見つけて 主治医に聞くこともできずでしたので、、 最終更新:2020年5月14日 お気に入り エコー 動画 ママリ初心者🔰(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント パピルス へその緒ですかね?🤔 5月14日 ママリ初心者🔰 へそってこんな下でしたっけ?😂 5月14日 パピルス 胎嚢の左下の方に白っぽく胎盤が見えている気がしてそこから紐状に伸びているのでへその緒かと思いました!! 素人なので間違ってたらすみません😥 5月14日 ママリ初心者🔰 言われてみれば繋がってるように見えますね☺️ ありがとうございます🎵 5月14日 パピルス 気になるようだったら次回の検診とかで先生に写真見せて聞いても良いと思いますよー🥰✌️ 5月14日 ママリ初心者🔰 次が16週に検診予定なのでその時に聞いてみます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
へそってこんな下でしたっけ?😂
パピルス
胎嚢の左下の方に白っぽく胎盤が見えている気がしてそこから紐状に伸びているのでへその緒かと思いました!!
素人なので間違ってたらすみません😥
ママリ初心者🔰
言われてみれば繋がってるように見えますね☺️
ありがとうございます🎵
パピルス
気になるようだったら次回の検診とかで先生に写真見せて聞いても良いと思いますよー🥰✌️
ママリ初心者🔰
次が16週に検診予定なのでその時に聞いてみます☺️