妊娠・出産 韓国在住の方が、妊娠の可能性について心配しています。血液検査で9日までの妊娠が分かり、信じられない状況です。日本でも同様の検査があるか不安です。 韓国在住の物ですが、高温期8日目、生理予定日五日前です。 微熱が続き、胸の張りもあり、婦人科に行きました。 血液検査で9日までの仲良しでの妊娠成立が分かると言われましたが、本当でしょうか? 日本でも血液検査はあると思いますが、 生理予定日まだ五日前です。。 不信感に浸っています。 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 妊娠 熱 日本 婦人科 高温期8日目 ✨아미 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してるかもと婦人科に行ったんですか? 5日前ではまだわからないと思いますよ💦 5月14日 ✨아미 交際相手が、生理予定日一週間前でも早期検査ができると言い張り連れていかれました。 やはりそうですよね。 妊娠検査用の血液検査でも分からないですよね!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬をまずやってみたらどうですか? 5月14日 ✨아미 まだ生理予定日五日前なんです…😞 5月14日 はじめてのママリ🔰 生理予定日数日すぎたらで大丈夫だと思いますよ! 急いで産婦人科に連れて行かれたって事は望まない妊娠とかです?💦 5月14日 ✨아미 そうですよね! いやいや、妊娠希望ですが 交際相手が早期でも分かると言い張り連れていかれました笑😅 ですが、病院の血液検査陰性で尿検査は仲良しから2週間経っていないと出来ないと言われてしませんでした。 ですが、私は謎い思い… 日本と違うと思い。。 微熱もあり胸も痛いので 生理予定日まで待ってみようと思います😢😢 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。婚約中とかですか? 通常は生理予定日1週間後に検査薬使えますよ 5月14日 ✨아미 はい!! 生理予定日まで五日あるので 五日様子を見て、こなければ使用してみます✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨아미
交際相手が、生理予定日一週間前でも早期検査ができると言い張り連れていかれました。
やはりそうですよね。
妊娠検査用の血液検査でも分からないですよね!!
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬をまずやってみたらどうですか?
✨아미
まだ生理予定日五日前なんです…😞
はじめてのママリ🔰
生理予定日数日すぎたらで大丈夫だと思いますよ!
急いで産婦人科に連れて行かれたって事は望まない妊娠とかです?💦
✨아미
そうですよね!
いやいや、妊娠希望ですが
交際相手が早期でも分かると言い張り連れていかれました笑😅
ですが、病院の血液検査陰性で尿検査は仲良しから2週間経っていないと出来ないと言われてしませんでした。
ですが、私は謎い思い…
日本と違うと思い。。
微熱もあり胸も痛いので
生理予定日まで待ってみようと思います😢😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。婚約中とかですか?
通常は生理予定日1週間後に検査薬使えますよ
✨아미
はい!!
生理予定日まで五日あるので
五日様子を見て、こなければ使用してみます✨