※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoshi
家族・旦那

しかも身内は旦那にしか教えてないのに何故帝王切開になったって知って…

すみません愚痴らせてください〜😭😭義母に予定帝王切開の日にち教えたくない〜来ないで〜(>_<)赤ちゃんにも触らせたくないし、むしろ会わせたくもない!しかも身内は旦那にしか教えてないのに何故帝王切開になったって知ってるの?旦那は義母の連絡先削除して着拒にしてるから教えるはずがないのに気持ち悪い!直接わたしに聞かずにわたしの友達にこっそり日にちわかったら教えてねと聞くところも本当に気持ち悪い!!大嫌い!!この前喧嘩してから更に嫌いになった!

コメント

ぶん☆

あらゆる手を使ってるって
感じですね(笑)
喧嘩したのに
嫌われてること気づいて
ないんですかね?(-_-;)

• yoshi

yoshi

本当ですよね😱そんなことして意味があるのかと思います笑
    喧嘩したときに嫌いって面と向かって言ったからこそ直接聞いてこないのかもしれないです😱言われたくない人にまで妊娠のことバラされて口も軽い義母で嫌になっちゃいます(>_<)

• 6月12日
  • ぶん☆

ぶん☆

そうなんですね💦
    だったら、尚更そっとしておいて
    ほしいですよね(-_-;)

• 6月12日
  • yoshi

yoshi

そうなんですよ〜(>_<)!本当の親子になりたいからこれからは嫌われないように何かしてあげなきゃみたいに思うようになったようで😭😭嫌いが増すだけなのに、、学習能力のないおばさんで困ります、、😱

• 6月12日
  • ぶん☆

ぶん☆

多分ですが
    孫に会えなくなるのが
    嫌なんじゃないですか?😱
    嫌われたままだと孫にも
    会えなくなると思ってそうです(笑)

• 6月12日
  • yoshi

yoshi

やはりそうなんでしょうか😵二人目生まれても会わせないからとも言ったのでそれで必死なのですねきっと😱笑

• 6月13日
  • ぶん☆

ぶん☆

かもしれないですね(>_<")

• 6月13日