※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅうくんまーま
お出かけ

ニフレル行かれた方教えてください!18日土曜日にニフレルに初めていきま…

ニフレル行かれた方教えてください!

18日土曜日にニフレルに初めていきます!
私と息子5ヶ月と友人1人でいきます。

①駐車場混雑していますか?オープンに合わせていく予定ですが、満車になったりしますか?
友人が車出してくれるそうなので、車で行こうかと考えています。

②ニフレル内通路はベビーカーでも余裕で通れる広さ、混雑具合ですか?
混雑しているようであれば抱っこ紐の方がいいのかな…と。

③ニフレル一通り回るのにどれくらいの時間要しましたか?

他オススメの楽しみ方、回り方などあればなんでも教えてください(^-^)

コメント

さくちん

オープンしてすぐくらいで行きました!

①駐車場、たくさんありますので満車で停めれないなんてことはないかと思います!オープン同時で行かれるならお店の入り口近くに停められるのではないでしょうか( ^ω^ )

②ベビーカーでも充分通れますよ♡!
私が行った時は子どもも多く混雑していましたが、いまは少し落ち着いているのかな?(*^^*)

③ゆっくり歩きながら見て1時間ちょっとくらいだったと思います!

ホワイトタイガーにはテンション上がりましたっ( ^ω^ )けれどニフレルと名前にあるほど触れられるものは少なかったです。(;_;)
魚系より、カピバラやカバなどを見るところが楽しかったです!!笑
ぜひ楽しんできてくださいね(*^^*)

• しゅうくんまーま

しゅうくんまーま

ご丁寧にコメントありがとうございます!

駐車場たくさんあるんですね!
    近くにとめれたらいいなあと思います!\(^o^)/

調べるとベビーカー預かりないみたいで、持っていくか悩んでます(>_<)
    その後食事や買い物などでぶらぶらするのであった方がいいですよね(o`・ω・´o)
    十分とおれる広さなら安心です!

1時間くらいなんですね✨
    参考になりました!
    ありがとうございます🙏💕

• 6月12日