コメント
くろ
中期ごろになると子宮もだいぶ大きくなるので、下から臓器圧迫されて息苦しさを感じるんだと思います!
わたしもその頃は苦しくて寝てばかりいました✋
多分これから数週経つに連れてもっと苦しくなるかと…臨月間際はちょっと家事するだけでぜーはーしてました🤣
くろ
中期ごろになると子宮もだいぶ大きくなるので、下から臓器圧迫されて息苦しさを感じるんだと思います!
わたしもその頃は苦しくて寝てばかりいました✋
多分これから数週経つに連れてもっと苦しくなるかと…臨月間際はちょっと家事するだけでぜーはーしてました🤣
「症状」に関する質問
木曜日の夜から体調が悪く、発熱し38.0まで上がりましたが、朝になると、スッキリと下がり様子見で保育園はお休みしましたが元気に過ごしました。金曜日夜からまた37.8と熱が上がり、咳が出て来ました。そして、今日朝熱…
インフルでしょうか…?妊娠してます。 昨日の夕方から悪寒と関節痛が酷く熱測ったら37.2 夜中に測ったら38.4 朝には36.4まで下がりました。 カロナール300と栄養ドリンクを飲みましたが、 また、悪寒と関節痛が酷く測っ…
10月末から父が市立病院に入院しています。 当初はコロナをきっかけに入院したのですが、あれよあれよという間に寝たきりみたいな感じになり、せん妄もあります。 認知症に移行しているのか、私を入れてきょうだい3人い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
やはり圧迫感からくるものなんですね😭横になってもなかなか治らずで苦しいですね😭😭
臨月まで恐ろしいです😭😭😭😭