コメント

くろ
中期ごろになると子宮もだいぶ大きくなるので、下から臓器圧迫されて息苦しさを感じるんだと思います!
わたしもその頃は苦しくて寝てばかりいました✋
多分これから数週経つに連れてもっと苦しくなるかと…臨月間際はちょっと家事するだけでぜーはーしてました🤣
くろ
中期ごろになると子宮もだいぶ大きくなるので、下から臓器圧迫されて息苦しさを感じるんだと思います!
わたしもその頃は苦しくて寝てばかりいました✋
多分これから数週経つに連れてもっと苦しくなるかと…臨月間際はちょっと家事するだけでぜーはーしてました🤣
「症状」に関する質問
アレルギー疑惑の受診タイミングについて 小麦で何度か顔が少し赤くなったりならなかったり…顔をよく擦って同じように赤くなるのでアレルギーか分からず悩んでいたら、お昼寝から起きたらすぐに治っているので受診のタイ…
5歳の次男ですが、今朝なんとなく触った感じ体温高そうだなと思って測ったら37.8でした💧 風邪症状は一切なく、食事も水分もトイレも特にいつもと変わりません… ギャーギャー走り回って遊べるくらい元気です… 夜に測って…
りんご病の症状が出ていたら、やはり受診してからじゃないと登園できないですよね?💦 双子1が今日りんご病の診断ついて、月曜は登園できます。 しかし、さきほど双子2が手足に同じ発疹が確認できました。 月曜の午前はか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
やはり圧迫感からくるものなんですね😭横になってもなかなか治らずで苦しいですね😭😭
臨月まで恐ろしいです😭😭😭😭