コメント
わたあめごりら(26)
わかるうううううう!!!!
私も心配性過ぎて、
流産、死産としてたので
余計に無意識に お腹の子は大丈夫かな?って考えてたんでしょうね🙄
まいっにい見ました!
なくなっちゃう夢とか、、、
自分が大声で泣いてる夢とか、、、
そういう夢を見たら お腹の子大丈夫かな?ってまた考えて
また夢見て、また考えての繰り返しなので
見ちゃうんだと思いますよ♡
大体 嫌な夢って吉夢になるって言いますしね😂😂
異常も見られなかったし
生まれてきた子はビッグサイズのわんぱくガールです♡
コロナでしんどいし怖いと思いますけど大丈夫大丈夫大丈夫です!
私のパワフルパワー置いときマース🥰❗️❗️(笑)
たま
わかります、、
私も最近不安で悪夢ばっか見て寝起きすごい悪いです、、
色々気にしすぎてしまって毎日不安、、
最近はトキソプラズマやサイトメガロに怯えてます、、、
-
na
不安ですよね...考えても仕方ないのは頭でわかってても頭フル回転しちゃったりして...
楽しいこと考えるようにして乗り切りましょ😭♡- 5月14日
-
たま
一日中なんか落ち着かないですよね💦
ななさんはサイトメガロとか血液検査で全部調べましたか?- 5月14日
-
na
私は妊娠初期に病院が基本的な検査を全部してくれていてサイトメガロとトキソプラズマは陰性でした。妊娠中に何処かで感染しないか不安ですよね😂
- 5月14日
-
たま
私はトキソプラズマしかしてなくて、サイトメガロウイルスを追加でして今結果待ちなんです💦
陰性も怖いですがもし妊娠中に初感染だったとしたら怖くて💦- 5月14日
-
na
そうだったんですね、結果待ってる時間て色々考えちゃって怖くなりますよね😭
- 5月14日
-
たま
ほんとに不安すぎて、、
ぐちぐち悩みすぎて夫にも呆れられてます、、、- 5月14日
-
na
男の人ってそーゆー感情に疎い人多いですよね...私も旦那に考えすぎって笑いながら言われます😭
- 5月14日
-
たま
今日は私がもう暗すぎて病みすぎてて、ついに言い合いからの離婚騒動になりました、、
泣きまくって疲れました😭😭- 5月14日
-
na
妊娠中って普段より感情が不安定になりやすいしちょっと気持ちに寄り添って話聞いてくれるだけでもいいのに理解してもらえないの悲しいですよね...、あんまりストレス感じちゃうとお腹の子にも母体にも良いことないと思うので無理しないで下さいね。元気な子が生まれてきますように☺️
- 5月15日
-
たま
ほんとですね、、
嬉しいはずの妊娠が、こんなにも不安になるなんて、、なんだか不安で辛いです。。
男性にはやっぱり理解されにくいですよね。
ここ最近のストレスは半端なくて赤ちゃんにも悪いです💦- 5月15日
ママリ
貧血だと悪夢見ますよ。鉄分補給してみては?
-
na
そーなんですか😳?ほうれん草とかたくさん食べるようにしてみます、ありがとうございます!
- 5月14日
ちゃめ
私も1人目妊娠中は毎日不安だったからか、変な夢ばっかり見てました!
地震、津波で旦那と離れ離れになる夢や、旦那の浮気現場を目撃して開き直られる夢…(実際はそんな事しない真面目な人です(笑))
凄く覚えてるのは、臨月の時に見たイグアナを生む夢です😭
印象強い夢見たらなんか不気味だし妊娠中は「赤ちゃん大丈夫かな…」ってなりますよね😭😭
たくさん心配もしましたが、うちの娘は小さめながら無事元気に生まれてくれて、今はイグアナ通り越してゴジラのように毎日火吹くぐらいの勢いで暴れてますよ😌(笑)
-
na
胎動でちゃんと動いてるのは分かるけど顔が見えないので健康なのか不安になります😭
ゴジラの下り思わず笑ってしまいました、ちょっと元気出ましたありがとうございます😊- 5月14日
na
悪い想像しないよーにって思って過ごしてますが無意識に考えちゃってるのかもしれないですね😭
なんか元気出ました😊パワフルパワーありがとうございます🥳