コメント
退会ユーザー
実家の車用にJoieのステディ買いました
ベビーザらスで1万切るくらいでした😳
回転式ではなくて、シートベルトでつけるものですが4歳までいけるしリクライニングもできるし十分だなーと思ってます😊✨
退会ユーザー
実家の車用にJoieのステディ買いました
ベビーザらスで1万切るくらいでした😳
回転式ではなくて、シートベルトでつけるものですが4歳までいけるしリクライニングもできるし十分だなーと思ってます😊✨
「4歳」に関する質問
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
夜中、咳が止まりません。 4歳の子供です。インフルエンザになりました。 カルボシステインなど薬はもらっていますが、 痰が絡んだ咳が止まらず起きてしまいます。 カルボシステインと鼻水の薬が混ざったシロップは 1…
来年の2月に4歳9か月で初ディズニーシーに行きます。 同じくらいの年齢のときベビーカー持っていきましたか? 普段からすぐ歩かなくなるので、ディズニーでそうなった場合の対策や便利なものがあれば教えていただけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
1万切るものはありがたいですね️✨コスパ最高ですね!
検討させていただきます🌟