お仕事 育休延長中で家庭保育中ですが、復帰を求められています。コロナで保育園に預けられず、気まずい状況です。会社の在宅勤務方針も疑問です。 育休延長してもらって家庭保育中 同じグループで人手が足りないから 復帰してほしいって😅💦 復帰したいけどコロナで保育園すぐに預けられないし 下の子も慣らし保育あるし、、、 断るのもなんだか気まずいし、、、 というかもっと早く言ってくれたら、、 全社員在宅勤務してるんじゃなかったのか? どうなってるの〜〜 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 保育園 在宅 家庭 復帰 慣らし保育 育休延長 ゆきんこ☆★(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育園預けられないなら子連れで出勤するってことですか?😲むりむりぃ… 5月14日 ゆきんこ☆★ コメントありがとうございます。 仕事場に託児所があるんです!😭💦 そこ預けられるから!って🤤 電車乗るのでさり気なく無理アピールしてるのですが。。😱 5月14日 退会ユーザー な、なるほどー😅😭 この時期は尚更怖いですよね😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ☆★
コメントありがとうございます。
仕事場に託児所があるんです!😭💦
そこ預けられるから!って🤤
電車乗るのでさり気なく無理アピールしてるのですが。。😱
退会ユーザー
な、なるほどー😅😭
この時期は尚更怖いですよね😭