コメント

mama
わかります😭
うちは1ヶ月まるまるお休みなので給料ほとんどありません
しょんぼりしている夫みると、こっちもどうしていいものかと悩みますよね💦
ご飯だけは美味しいものと思い、餃子たくさんつくって食べ放題andビール飲み放題させてあげたりしていました😊

3姉妹が楽しい
散歩や旦那さんの好きな料理をコッソリお取り寄せとかはどうですかね?
テンション上がる好きな物?をあげるとかですかね😊
-
ayachin
回答ありがとうございます💓お返事が遅くなり申し訳ありません🙇💦
お取り寄せ!それは思い付きませんでした💡喜びそうな物何か考えてみたいと思います😆- 5月15日

退会ユーザー
うちはお給料が1/6くらいになってしまって、不安でイライラしているだろうなと心配です😥
普段お風呂にに浸からない旦那なんですが、息子と一緒に入るようにお願いしてみたり(普段はわたしが入れてるので)、散歩に誘ってみたり、ビールや好きな飲み物を冷蔵庫に用意して、ごはんも旦那の好きなものを作っています。
手のひらのマッサージをしたり、1分くらいぎゅーっと抱きついたり、スキンシップ多めにしています🥰
-
ayachin
回答ありがとうございます💓お返事が遅くなり申し訳ありません🙇💦
お給料が1/6…😵旦那さん心配ですね😞
湯船にゆっくり浸かるのいいですね☺️うちはシャワー派なのでお風呂効果的な気がします😍
マッサージやスキンシップも参考にさせて頂きます✨- 5月15日
ayachin
1ヶ月お休みはダメージ大きいですね😥
餃子食べ放題&ビール飲み放題は魅力的ですね😍素敵な案を教えてくださりありがとうございます🙌