※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活中で、生理が来ず不安。旦那と検査薬を使うか相談したが、待とうと言われてソワソワ。毎月の生理予定が気になり嫌だと感じている。

妊活中です
昨日生理予定日でしたが生理こずとてもそわそわしてます笑
旦那さんに検査薬使ってみる?(一緒に喜びを分かち合いたい)と訪ねても少し黙った後にいや!せめてあと3日くらい待とう!と言われソワソワがとまりません
先月先々月は予定日通りに生理が来た分期待と生理が来てしまったらという不安で気持ちが入り乱れてます
この時間が毎月本当に嫌いです😂

コメント

cocoa

分かります🥰
妊活中のそのお気持ち💓

わたしも何度ソワソワしたか。わたしは待てない性格だったので、旦那に隠れてこっそり検査薬しては真っ白で...笑
そして、生理が来てしまったときの絶望感😱笑

でも夫婦でドキドキする感じとってもいいなぁと思います💕そうやって何事も夫婦でお話されているなら、きっとコウノトリさんもやってきてくれると思いますよ🤭💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊活あるあるですかね😞
    私も何度も検査薬に手を伸ばしました😂
    期待しちゃうから妊娠してないんだったら早く来て欲しいです😭

ありがとうございます(*´ч`*)
    本当にコウノトリさんお願いします🙏🙏

• 5月14日