コメント
aya
そのお気持ちめっちゃ分かります🥺
生後2ヶ月くらいから乳首の痛みなくなりました…
唇は外側をむいていますか?☺️
aya
そのお気持ちめっちゃ分かります🥺
生後2ヶ月くらいから乳首の痛みなくなりました…
唇は外側をむいていますか?☺️
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズ 生後6ヶ月半 母乳実感のSを使ってますがこれくらいの月齢ってもうMサイズですか?🤔 先ほどMサイズで160ml飲ませたら5分で飲み切りました😂
11月12日が生理予定日でしたが、まだきません😢 眠気、乳首の痛み、微熱があります。 遅れることがあまりないので検索魔になってます😢 もう少し待ってから検査しようか、どうしようか迷ってます😞 10月26日に性行為。ルナ…
乳首のサイズですが、生後1か月ちょいでssサイズで、飲むのに早い時は5分もかからず飲んでしまいます。 今日はむせることが何度かあり🥺 サイズが合ってないのかな?と思うけど、サイズあげると飲む量が増えるんですよね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたまま🧸
二ヶ月くらいになれば、痛みなくなるんですね😭長いけど先が見えるなら一安心‥
唇、気にして見てなかったです( ˃ ˂ )見てみるようにします!
もし外側向いてなかったら、どう改善すればいいんでしょう( ᐪᐤᐪ )無理くり?🤣
aya
うちの子は飲み方下手くそだったと思います!3ヶ月過ぎてから、ようやく上手く飲めるようになりました☺️✨
上唇は人差し指で唇が出るようにめくりあげてます!下唇は顎の辺りを下に押すと唇が出てくると思います!
ゆたまま🧸
なるほどなるほど💡
今日授乳する際、気をつけて見てみようと思います❤️ご親切に分かりやすい説明ありがとうございます😊