コメント
aya
そのお気持ちめっちゃ分かります🥺
生後2ヶ月くらいから乳首の痛みなくなりました…
唇は外側をむいていますか?☺️
aya
そのお気持ちめっちゃ分かります🥺
生後2ヶ月くらいから乳首の痛みなくなりました…
唇は外側をむいていますか?☺️
「乳首」に関する質問
2泊3日の旅行に行く時、哺乳瓶の洗浄消毒はどうしますか?🤔 インナーバック?を使えば哺乳瓶は洗わずに済むと思いました。問題は乳首です😅宿にあるコップに洗浄液して浸ける、とかですかね??洗浄液持ってく手間もありま…
生後21日目新生児を母乳メインで育てているのですが、いまだに乳首が痛いです。それだけでなく、乳首周りの乳輪もかなりヒリヒリします。下着が擦れたり、シャワー後バスタオルで拭くのも激痛です。乳首が痛いのはよく聞…
授乳中に噛まれて乳首に深い傷ができて、痛すぎて授乳少なめ&短めにしたら乳腺炎になりかけに😅 いつも乳腺炎は自分でマッサージして治してきましたが、乳首痛すぎてマッサージなんてとても無理💆♀️ やっぱ涙を堪えて吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたまま🧸
二ヶ月くらいになれば、痛みなくなるんですね😭長いけど先が見えるなら一安心‥
唇、気にして見てなかったです( ˃ ˂ )見てみるようにします!
もし外側向いてなかったら、どう改善すればいいんでしょう( ᐪᐤᐪ )無理くり?🤣
aya
うちの子は飲み方下手くそだったと思います!3ヶ月過ぎてから、ようやく上手く飲めるようになりました☺️✨
上唇は人差し指で唇が出るようにめくりあげてます!下唇は顎の辺りを下に押すと唇が出てくると思います!
ゆたまま🧸
なるほどなるほど💡
今日授乳する際、気をつけて見てみようと思います❤️ご親切に分かりやすい説明ありがとうございます😊