※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお091210
家事・料理

わが家ではジョセフジョセフでかった肉用、製菓用、野菜果物用の三枚の…

わが家では
ジョセフジョセフでかった
肉用、製菓用、野菜果物用の三枚のまな板があるのですが

赤ちゃんの離乳食用にもう1~2枚ちいさめをかおいとおもってます

耐熱ガラスなどが衛生的でいいのかな、とおもうのですが
みなさんはどんなものをつかわれてますか?
おすすめがあればおしえてください

コメント

ぺっちゃん

わたしもガラスのにしてます(*^^*)
すごくいいと思います!!

  • みお091210

    みお091210


    包丁ははこぼれしませんか(*^^*)?

    • 6月12日
ひーちゃん

私は逆に100均のまな板を買ってこまめに除菌して、1ヶ月に1回は新しいのに買い替えをしてました。

  • みお091210

    みお091210


    なるほど使い捨て作戦もありですね!(*^^*)

    • 6月12日