妊娠・出産 現在切迫早産で入院中の方お話ししませんかー?🥺💕 現在切迫早産で入院中の方お話ししませんかー?🥺💕 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 切迫早産 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちゃん🐶 27w4dから、 切迫早産で入院中です🙌 もう1ヶ月半近く入院してます😅 レモンさんは、入院されたとこですか? 5月14日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 はい! 私は28w3dから入院になりました😔 もう1ヶ月半近く入院してるなんて、、、 私まだ4日しか経ってないのに辛くてもう逃げ出したいです💦 5月14日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 やっぱり34週が目安なんですかね?? うちの病院は総合病院なんですけど、ここは34週からじゃないと見れないと言われていて💦 私も34週から点滴外したりとかするのかな?とか思ってて! 5月14日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 私も毎日看護師さんにいつ退院できるかなって話してます😆 もう本当に1日が長くて長くて4日で限界です😢 5月14日 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻 妊娠中って涙もろくなるし、ちょっとしたことでも涙出ちゃいます😭 そうですね、、、 私も後日先生に話してみようと思います😭 5月14日 ちゃん🐶 まだまだ先が長いですね😭… わたしは、明日で34週なので点滴を下げだして 予定では、来週 退院です😊 ここまでほんとに長かったです😣 いまは、面会制限も厳しいし ほんとに嫌なりますよね😭… 5月14日 ちゃん🐶 わたしも総合病院ですよ! 30週からしかみれないと 言われていて 入院して次の日に転院になり 30週まで別の総合病院にいて 30週すぎてから また いまの総合病院に戻ってきました😊 本当は、36週まで入院と 言われていたのですが わたしがもう無理。 限界やし帰らせて!って 先生に言って じゃあ、せめて、34週すぎるまで 34週以内に退院できるように やっていくね!と許可が降りたので 順調にいけば来週 退院できるように してもらいました!笑 5月14日 ちゃん🐶 わたしの場合、本当に精神的に 限界なのが 伝わったのかな?と思います😭 勝手に涙出てとめられなくなるほど精神的に弱っていたので… 毎日話すよりも 本当に限界なのをしばらくしてから 先生に言うのが1番伝わると思いますよ😢… 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
はい!
私は28w3dから入院になりました😔
もう1ヶ月半近く入院してるなんて、、、
私まだ4日しか経ってないのに辛くてもう逃げ出したいです💦
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
やっぱり34週が目安なんですかね??
うちの病院は総合病院なんですけど、ここは34週からじゃないと見れないと言われていて💦
私も34週から点滴外したりとかするのかな?とか思ってて!
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
私も毎日看護師さんにいつ退院できるかなって話してます😆
もう本当に1日が長くて長くて4日で限界です😢
ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻
妊娠中って涙もろくなるし、ちょっとしたことでも涙出ちゃいます😭
そうですね、、、
私も後日先生に話してみようと思います😭
ちゃん🐶
まだまだ先が長いですね😭…
わたしは、明日で34週なので点滴を下げだして
予定では、来週 退院です😊
ここまでほんとに長かったです😣
いまは、面会制限も厳しいし
ほんとに嫌なりますよね😭…
ちゃん🐶
わたしも総合病院ですよ!
30週からしかみれないと
言われていて
入院して次の日に転院になり
30週まで別の総合病院にいて
30週すぎてから
また
いまの総合病院に戻ってきました😊
本当は、36週まで入院と
言われていたのですが
わたしがもう無理。
限界やし帰らせて!って
先生に言って
じゃあ、せめて、34週すぎるまで
34週以内に退院できるように
やっていくね!と許可が降りたので
順調にいけば来週 退院できるように
してもらいました!笑
ちゃん🐶
わたしの場合、本当に精神的に
限界なのが
伝わったのかな?と思います😭
勝手に涙出てとめられなくなるほど精神的に弱っていたので…
毎日話すよりも
本当に限界なのをしばらくしてから
先生に言うのが1番伝わると思いますよ😢…