コメント

まるこ
誰でもそうなのですが、本能的に冬ってこもりがちな気持ちになるんですよ。で、春になって、少し暑くなってくるとまわりの女の人で髪切る人とか、新しい綺麗な服着る人とか、衣替え的な流れを作るんですよ。そういう時に、あ!私も何か新しい感じになりたいーって潜在的に思っちゃうんじゃないでしょうか?ちなみに私は、カット&カラーまではセルフです。
まるこ
誰でもそうなのですが、本能的に冬ってこもりがちな気持ちになるんですよ。で、春になって、少し暑くなってくるとまわりの女の人で髪切る人とか、新しい綺麗な服着る人とか、衣替え的な流れを作るんですよ。そういう時に、あ!私も何か新しい感じになりたいーって潜在的に思っちゃうんじゃないでしょうか?ちなみに私は、カット&カラーまではセルフです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の息子の事で悩んでます💦 同じクラスで同じ登校班の女の子が 居るのですが1年生の後半から 嫌いと言うようになりました。 嫌いなら関わらないでって 息子には言っていたのですが 今週に入ってその子の靴の中に砂…
育児が楽しいかどうかって、頼れる人が側にいるかいないか、ただそれだけな気がします。頼れる人がいるならそりゃ楽しいですよね。私の友人は3人子どもいますが、ずっと実家に頼ってるのでとても気楽そうです。独身の子が…
1人目が凄いママっ子でパパとはお留守番もできないみたいな子いますか??😫😫娘がそうなんですが2人目はどうしましたか🥲 娘はもうママっ子ですなので入院中1週間も旦那と2人きりは不安でしかないです。2人目欲しいですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
もう丸一年の話なので別に春だからって訳ではないです。
セルフカットも私は前髪が限界ですね😔