妊娠・出産 陣痛中、お腹の張りを感じなかった方いますか?私の場合、破水が先で促進… 陣痛中、お腹の張りを感じなかった方いますか?? 私の場合、破水が先で促進剤を投与。効きやすい体質だったのかすぐに本陣痛が始まりいきなり腰が激痛…。お腹の張りなんて一切感じずひたすらに腰のみが激痛でした💦 促進剤なしで、ジワジワゆっくりと陣痛が強くなっていたら、お腹の張りも感じたのでしょうか🤔 破水→促進剤→陣痛スタート、という流れしか経験していないので、2人目の時の想像が中々出来ません😧😧 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 破水 2人目 お腹の張り 体質 促進剤 まー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一人目、二人目ともに陣痛は腰にくるタイプでした! 5月14日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント