妊娠・出産 今日赤ちゃんの病名は帽状腱膜下血腫だと聞かされました。予定帝王切開… 今日赤ちゃんの病名は帽状腱膜下血腫だと聞かされました。 予定帝王切開で出産したため原因がまだ分からないとの事でした。出産中も大きく頭に負担をかけることも無くスムーズに進んだと思いますがとの事でした。 心配でなりません。 今日やっと我が子を見に行くことが出来ます。 帽状腱膜下血腫と診断されたことのある方いらっしゃいますか?また、お子さんは今も順調に成長していますか? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 予定帝王切開 出産 りり(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント