妊娠・出産 腰の鈍痛と下腹部の痛みが気になります。お産が近い可能性があるでしょうか?お腹が張っている感じもします。 おはようございますᙏ̤̫ 昨夜から腰の鈍痛が持続的にあります。 たまに下腹部に痛みありますが すぐ消えてしまします( ´・_・` ) 腰痛は生理中みたいにずっと ずーんとするような感覚です... お産近いんでしょうか? お腹は張っているような感じは しますがイマイチよくわかりません(˘•̥ω•̥˘) 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 生理 お産 鈍痛 anmiᙏ̤̫(9歳) コメント ⚘⚘⚘ おしるしはありましたか? 腰痛だと陣痛とはまた 違うかなと💦 定期的なお腹の痛みと張りがあればもうそろそろだと思います💡 出産がんばってください! 6月12日 anmiᙏ̤̫ 先週おしるしかな?というのはありました( ´・_・` ) たまに下腹部も痛むんですが すぐにおさまってしまって😢 定期的になればいいなと思います(><) ありがとうございます✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmiᙏ̤̫
先週おしるしかな?というのはありました( ´・_・` )
たまに下腹部も痛むんですが
すぐにおさまってしまって😢
定期的になればいいなと思います(><)
ありがとうございます✨