ママリ
旦那さんも取り付け出来ないんですか?
kana
チャイルドシートは外すのが手間なのでこまめに拭くようにしています☺️
ベビーカーはファブリーズのような子供用のものをシュッシュッとして天日干しをよくしています!!
イリス
ベビーカーに年中シートを敷いているので、そのシートだけはたまに洗っているくらいです。
はじめてのママリ
ファブリーズシュッシュです(笑)
一回もしたことないです😳(笑)
ママリ
旦那さんも取り付け出来ないんですか?
kana
チャイルドシートは外すのが手間なのでこまめに拭くようにしています☺️
ベビーカーはファブリーズのような子供用のものをシュッシュッとして天日干しをよくしています!!
イリス
ベビーカーに年中シートを敷いているので、そのシートだけはたまに洗っているくらいです。
はじめてのママリ
ファブリーズシュッシュです(笑)
一回もしたことないです😳(笑)
「洗濯」に関する質問
昨日から旦那がなんか風邪っぽいとか言ってて咳が出ると言うので咳以外症状なし 以前買った市販の風邪薬飲んだら?というとわかった 飲んだのか不明 今日仕事から帰ってきてだるい〜 風邪薬のんだの? 今日飲む 食後いつ…
励ましてもらえたら嬉しいです!😭 現在9ヶ月の娘を育ててます。この頃急に自己主張が強くて、前は外食とかして一緒にご飯とかおやつあげてれば大人しくしてて、支援センターとか行っても大人しくていい子だね〜って言わ…
洗濯カゴを2段・3段タイプのものを使っている方、使いやすいですか?🥹✨ 現在我が家は洗濯カゴ(キャスター付き)を2つ並べて置いてあります。 狭い脱衣所に幅取るので、段になっている物を買うか悩んでいます‼︎
家事・料理人気の質問ランキング
コメント