妊娠・出産 こんな自粛ムードですが外出したくない私からしたら検診でちょっと電車… こんな自粛ムードですが 外出したくない私からしたら検診でちょっと電車乗り継ぐぐらい遠目の検診に行くのが嫌で吐き気がする。 悪阻再発w とりあえず朝ごはん食べよう… 9時に保育園なのにまだ起こしてないヤバい 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 保育園 車 悪阻 検診 外出 troll (トロール)(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おたふくなんてん え!保育園間に合うんですか?💦 5月14日 troll (トロール) ちょっとくらい遅れてもいっか〜って感じですw 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
troll (トロール)
ちょっとくらい遅れてもいっか〜って感じですw