子育て・グッズ 1才3ヶ月の息子がお熱あります。お熱あっても、お粥やうどんではなく… 1才3ヶ月の息子がお熱あります。 お熱あっても、お粥やうどんではなく、普通のごはんが食べられたら、普通のご飯(いつものメニュー)で大丈夫でしょうか? 小児科では、「たぶん、きっと、突発性発疹」と診断されました。 (言われ方w) 咳・鼻水・下痢などの症状はありません。 お粥用意したのですが拒否され、うどんも食い付き悪く… もしかして?とすぐ食べられるBFあげたらパクパク食べました😅 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 小児科 症状 夫 熱 息子 うどん 拒否 ご飯 mama コメント ゆきな 普通のご飯食べれれば普通のご飯で良いと思いますよ☺️ 5月14日 さーさん うちの子も熱があった時先生に 食べれるなら食べれるのあげてねっと言ってました☺️💓 5月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント