※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
家族・旦那

吐き出させて下さい。旦那B型、私はAです。喧嘩?をしました(>_<)一方的…

吐き出させて下さい。旦那B型、私はAです。喧嘩?をしました(>_<)一方的に、キレられた感じですがm(__)mお互い、晩酌をします。私が、疲れており、ベッドからトイレへ行きリビングで寝てしまいました(/ _ ; )旦那は、夜間2時より仕事をしており、旦那が起きた時に、そんな飲み過ぎてそこで寝るくらいなら、もぅ飲むな!と普段なら言わないのに、ごくまれにあり、神経質な私は、悩んだり、私が悪いのは分かりますが、口も聞いてくれなかったり、結婚して4年になります、慣れてきて、謝っても謝るくらいなら最初からするな的な感じなので、治るまで放置してます。同じ感じの方、いらっしゃらないですょね(>_<)説明が下手ですみません(/ _ ; )吐き場所がなく、質問させて頂きました。

コメント

らるるたん 

なんとなくだらしなく見えたか、
風邪とか引くだろうし何度も言われてるならそのぐらい直せないのかな?と4年で思った感じですかね?😥😥
ちなみに血液型丸っきりまぁみさんと同じですが、
お酒も大好きですがリビングで
寝ちゃうとかは無いですね😫
旦那が毎回やってたら、私も
風邪引いたらとか心配だし多少言っちゃうと思います😣💟

• まぁみ

まぁみ

ですょね(/ _ ; )初めて言われましたし、リビングで寝るのはあまり、ありません(>_<)何処でスイッチが入るのかが分からないんですょね!前から、心配症な所はあり、買い物に行く時も、服の色を合わせたり、靴もお揃いを見つけると、いつも仕事頑張ってるから、買ってあげるょとか、普段は、優しい旦那です。コメントありがとうございます😊

• 5月14日
  • らるるたん 

らるるたん 

普段から優しいならほんとに風邪引くとかの事を心配したんじゃないですかね?😊💟
    それか今はコロナのせいで
    みんなイライラ気味に突然なっちゃうとか😥
    私なんて最近毎回不安定で旦那と仲直りしたり喧嘩したりの繰り返しです(^_^;)

• 5月14日
  • まぁみ

まぁみ

本当、身体だと私も反省です(>_<)私は、身長が143で旦那は183あり同じ量を飲むので(/ _ ; )ドラマとか見てると、ついつい、飲んじゃうんですょね(>_<)今は、それから全く飲んでません。これから、子どもも考えているのでこのままら飲まない様にしょうと思ってます。

• 5月14日
  • らるるたん 

らるるたん 

子供出来る前は私もそうでした😥
    ちなみに身長も148cmです🤣笑
    ビールが大好きで当たり前に夜から飲みだして一人で8缶とか飲んでました💦
    日頃の旦那より飲んでました💧
    子供産まれると飲む時間も無くなるので自然と量減ったり一切飲まなくなりますよ😂😂

• 5月14日
  • まぁみ

まぁみ

本当、同じですね(/ _ ; )8缶は飲みませんが(>_<)喧嘩したら、長くないですか?子どもが、居たらまた、変わってくるのかもしれませんが(>_<)

• 5月14日
はな

私もAで、旦那がBです!

たまにそういう事ありますよ(笑)
八つ当たりだそうです

これから仕事だって時に奥さんが酔って寝ていたのが羨ましかったのではないでしょうか?

私もたまに急に嫌味言われたりするので初めは悩んだりキレて喧嘩になってましたが冷静に何でそんな言い方するの?普段優しいのに。と聞いたら八つ当たりしてしまったと言われました😅

だから素直にこれから気をつけるねって言うだけで旦那さんの気は晴れるかも…

• まぁみ

まぁみ

コメント、ありがとうございます😊羨ましいんですかね(/ _ ; )私も正社員、福祉の仕事をして夜勤もしてます。一緒に飲む時間も、最近、少なく、時間帯の問題ですが、確かに、旦那は、仕事で色々あったみたいです。そうなった時、どうされてますか?(/ _ ; )

• 5月14日
  • はな

はな

え?そんな事で八つ当たりすんなよって感じですがね( ˊᵕˋ ;)💦

旦那さんが仕事で色々あった時ですか?(><)

• 5月14日
  • まぁみ

まぁみ

仲の良い職場の方が色々あったみたいで(>_<)

• 5月14日

血液型って関係ないですよ(笑)
私も旦那もA型ですが、喧嘩はしょっちゅうします😅

私はお酒弱いけど好きなので、妊娠前とか飲んでました!その時とか、どこでも寝ちゃうので怒られてましたよ(笑)
今は全く飲めなくなりましたが😂

• まぁみ

まぁみ

トイレ行って、ベッド行くのが眠くて、寝ちゃったんです(/ _ ; )お皿、割っちゃった事もありますし(>_<)子ども欲しいのも、旦那的にはあるのかなぁと反省しました(/ _ ; )

• 5月14日