妊娠・出産 陣痛が分かりません。予定日5/10を過ぎて13日診察日でしたが赤ちゃんの… 陣痛が分かりません。 予定日5/10を過ぎて13日診察日でしたが 赤ちゃんの頭は下りてきてるし子宮口も1週間前より開いてると言われました。 後は陣痛を待つのみと…。 お腹が頻繁に張ってて痛いな〜っていうのは あるんですけど、これが陣痛か分かりません。 試しに陣痛カウンターを使用し、 お腹が張って痛みがある間隔を見るもまちまちなので 違うのかなぁと思ってますがどうなんでしょう? 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 赤ちゃん kanamam(4歳5ヶ月) コメント キング 電話してもいいと思います!出産頑張ってください^^ 5月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント