子育て・グッズ 1歳半の娘の体温が高く、呼吸が荒いです。症状以外はないが心配。明日の朝まで様子を見ても大丈夫でしょうか。 1歳半の女の子の母です 夜9時ごろから子どもの体温が高いなと 思い測ったら7.5度、 寝付いてから測ったら8.3度と上がっていました。 今は脇に熱冷まシートと保冷剤枕で寝ていますが いつもより呼吸が荒い気がします。 熱以外の症状は無く、 寝ているので呼吸の荒さは気になりますが このまま明日の朝まで寝かせても大丈夫でしょうか、、 久々に辛そうな娘を見て不安です、、 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 症状 女の子 夫 熱 1歳半 体温 つ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝ているならそのまま様子を見ます💦 時々起きて体温チェックはします! 5月14日 つ コメントありがとうございます🙇♀️ 段々熱くなっている気がします、、 眠れているので何もしなくてもいいかなあとは思うのですが子供のことは不安ですね😭🙏🏻 5月14日 退会ユーザー 不安ですよね💦 子どもが症状を言ってくれる訳でもないし、手探り状態ですもんね💦 5月14日 つ コロナの事もあり尚更敏感になってしまいます、、 早く落ち着くといいですね、、 明日の朝も熱があれば医者に行こうと思います🙇♀️ 5月14日 退会ユーザー そうですよね💦 救急に連れて行くのも怖いですしね💦 早く治るといいですね!寝れるときに休んでくださいね✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
コメントありがとうございます🙇♀️
段々熱くなっている気がします、、
眠れているので何もしなくてもいいかなあとは思うのですが子供のことは不安ですね😭🙏🏻
退会ユーザー
不安ですよね💦
子どもが症状を言ってくれる訳でもないし、手探り状態ですもんね💦
つ
コロナの事もあり尚更敏感になってしまいます、、
早く落ち着くといいですね、、
明日の朝も熱があれば医者に行こうと思います🙇♀️
退会ユーザー
そうですよね💦
救急に連れて行くのも怖いですしね💦
早く治るといいですね!寝れるときに休んでくださいね✨