※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ(22)
家族・旦那

1年前、私は予定帝王切開で赤ちゃんを産みました。1番に旦那が楽しみに…

1年前、私は予定帝王切開で赤ちゃんを産みました。
1番に旦那が楽しみにしてたので早く見せてあげたいと思ってました。私の両親も一緒に手術室の前で待っていてくれました。まさかの両親が先に見て旦那はタバコ吸いに行ってたみたいで帰ってきてから見ました。一番最後でした。あまりの衝撃の話で引いてしまいました。
こうゆう経験ありますか?

コメント

もえまき🐶💙

ありますよー!
私の病院は帝王切開でも立ち会い可能でした。
旦那立ち会い希望だったのですが、緊急帝王切開に。
準備をしてる時に看護師さんが旦那に手術まで時間がかかるからって言ったらしくそれを聞いてタバコ吸いに行ってしまいました。
知らなくてあれいないなと思ってたら手術室に運ばれ、看護師さんたちが旦那を探してるも見つからず、私のところに来て旦那さん見つからないんですが‥ってなって立ち会いどうします?って聞かれて、無しでいいですって答えて手術始まってから戻ってきたみたいで母も旦那のこと探してて💦
まぁでも生まれた時は間に合って私の次に旦那が抱きましたが本当クソって何回も今でも言ってます!

• ひとみ(22)

ひとみ(22)

仲間がいて嬉しいです😭
    私も立ち会いで旦那がタバコ吸いに行って帰って来なかったら無しでって言ってると思います。普通に考えてありえないですよね。頑張って痛い思いして産むのに呑気にタバコ吸いに行って腹が立ちますよね!

• 5月14日

うちは里帰り出産で
自宅も遠かったので
夫が娘に会ったのは
生後6日後ぐらいです
たまたまタイミングが合わなくて
という理由ではないですが
祖父母やら親戚やら散々抱っこされた後に
やっとお父さんの抱っこでした.笑
順番とかあまり気にしなくて大丈夫ですよ〜(^^)

• ひとみ(22)

ひとみ(22)

そうだったんですね!
    順番はあまり気にしてはないんですが、私が痛い思いしながら産むのに呑気にタバコ吸いに行って戻ってくるの遅いのが腹が立ちました!笑

• 5月14日