りーさ
お疲れ様です😭
「亭主元気で留守がいい」ですよね😭
三食ごはんに気を使って生活するなんて私ならストレス溜まりまくります💦
ひと言「いつも有難う」とか言葉が欲しいですね‼︎

はる
わかります!!
コロナ流行りだした頃は感染したら怖いからはやく在宅勤務になってくれと思っていましたが、ご飯作るのがこんなに大変だとは😵💦仕事の邪魔しないようにと気を遣うのも体力と神経削られますよね💦
りーさ
お疲れ様です😭
「亭主元気で留守がいい」ですよね😭
三食ごはんに気を使って生活するなんて私ならストレス溜まりまくります💦
ひと言「いつも有難う」とか言葉が欲しいですね‼︎
はる
わかります!!
コロナ流行りだした頃は感染したら怖いからはやく在宅勤務になってくれと思っていましたが、ご飯作るのがこんなに大変だとは😵💦仕事の邪魔しないようにと気を遣うのも体力と神経削られますよね💦
「家族」に関する質問
実母から、「〇〇(私)は、ママ(母)の願いをひとつも聞いてくれたことないよね」と言われました。 私なりにここ4年毎年母と妹を誘って私たち家族と一緒にディズニーへ行ったり(もちろん、旅費にかかる費用全てこちらが出…
虫嫌いを治す方法ありますか😭? とにかく虫が大嫌いです!というか恐怖です。 1センチ以上の虫は見たらパニックになるし、震えや動悸がします。 アリやダンゴムシ、てんとう虫レベルははまだ見ることはできますが、触っ…
大阪の551蓬莱、店舗での発送と通販の違い 大阪旅行に行き、遠くに住む家族にお土産で渡したいのですが直接渡せないため発送しようかと考えています! 通販でも売ってるので店舗での発送よりも通販の方がいいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント