妊娠・出産 19週になり、検診に行ってきました😊性別分かるかなーと思って通院しまし… 19週になり、検診に行ってきました😊 性別分かるかなーと思って通院しましたが、先生ノーコメントでした😂 帰ってエコー写真を見てみたんですが、一枚何が写っているのか分からない写真が!😂 お股…なのか?なんなのか……。 何が写っているか、分かる方いますかー💦? なんとなくでもいいので、ご意見頂けると嬉しいです😊 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 検診 先生 エコー写真 ぱこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー かなー?と思いました🤣 5月13日 ぱこ 返信ありがとうございます😊 なるほど、そういう見方もありますね❗️ ありがとうございます🧡 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱこ
返信ありがとうございます😊
なるほど、そういう見方もありますね❗️
ありがとうございます🧡