ママリ
里帰りの後半から徐々に家事手伝い始めて、帰ってからは家事してたら体力戻ったって感じです😂
抱っことかも体力つくだろうし、日常生活の中で戻っていくと思います☺️

たま(26)
1ヶ月は完全安静にしてました。
床上げまでは休みなさい更年期ひどくなるからね。と病院で脅され。
そっから子供と散歩に
近くから徐々にお買い物くらいまで。3ヶ月過ぎにはもともと運動してたので筋トレを始めて有酸素運動をしたり。ストレッチしたり。です。
ママリ
里帰りの後半から徐々に家事手伝い始めて、帰ってからは家事してたら体力戻ったって感じです😂
抱っことかも体力つくだろうし、日常生活の中で戻っていくと思います☺️
たま(26)
1ヶ月は完全安静にしてました。
床上げまでは休みなさい更年期ひどくなるからね。と病院で脅され。
そっから子供と散歩に
近くから徐々にお買い物くらいまで。3ヶ月過ぎにはもともと運動してたので筋トレを始めて有酸素運動をしたり。ストレッチしたり。です。
「里帰り」に関する質問
昨日里帰り終わったんですけど、 家事の段取りが取れなくてどうしたらいいかわからないです 旦那も仕事なのに睡眠時間削って手伝ってくれてるのが申し訳なさすぎて何もできない自分が嫌になります 朝もお弁当作らないとい…
夫婦になってから、今日は何する〜とか 旦那があまり言ってこなくなりました。 今里帰りで育児中で、旦那も産後パパ育休とって 5日間おきに実家に育児しにきてくれます。 アパートに帰ってる間何してるのか、どこにいる…
初産でもうすぐ産後1ヶ月が経ちます 産後すぐから訳もなく悲しくなって涙が出ることがありましたが、最近は睡眠不足もあってか、何かとイライラしてしまい母にあたってしまいます。赤ちゃんの泣き声にイラッとしてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント