コメント

ポテトヘッド
お返しはした事ないです。

み
家族にってことですかね?
家族ならしないです!
友達ならちょっとした物返します💡
-
🌸
祖母とかにはしたほうがいいですか?
- 5月13日
-
み
しなくて良いと思いますが、その貰ったプレゼントを使ってる娘ちゃんの写真とかあげたら喜んでくれると思いますよ😊
- 5月13日
ポテトヘッド
お返しはした事ないです。
み
家族にってことですかね?
家族ならしないです!
友達ならちょっとした物返します💡
🌸
祖母とかにはしたほうがいいですか?
み
しなくて良いと思いますが、その貰ったプレゼントを使ってる娘ちゃんの写真とかあげたら喜んでくれると思いますよ😊
「お祝い」に関する質問
1歳の誕生日、ご飯どんなもの用意しましたか? 子ども用も大人用も。 当日が平日で午前中幼稚園行事、 夕方から上の子の習い事があるので 当日お祝いは難しいかなーと思っております😭 上の子の時は誰か呼んだりとかもせ…
親(子供からみたらじじばば)が一緒にお誕生日のお祝いしたいと その場合、実家でお祝いになりますがごはんの用意や準備など私たちがするのが普通ですかね🤔 ちなみに夫の実家です
義母から下の子の出産祝いは貰えずモヤモヤします。 上の子の時は面会NGだったため退院した日に赤ちゃんを会わせに義実家に行きその際出産祝いで5万円頂きました。 今回下の子を出産し面会okだったので来てもらいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
祖母にはしたほうがいいですか?
ポテトヘッド
しないですねー