※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
妊娠・出産

19週ごろのつわりは、ピークは過ぎたものの気持ち悪さが続いています。1人目の経験と比べて心配しています。19週頃の方つわりについてどうでしょうか?

19週ごろの方つわりどうですか?
私は吐く事も無くなりピークは過ぎたのですが、スッキリせず常に気持ち悪さがあります。
1人目の時はこの頃にはすっかりつわり終わってたのて、いつまで続くのだろうと…
19週頃の方つわりどうですか?

コメント

n.

わたしも日によって食欲なくて食べられなかったり、まだスッキリしないです🤮
1人目のときはちょっと気持ち悪いくらいの悪阻ですぐおさまったんですけど、2人目は7ヶ月くらいまで吐いてたので。。今回はどうかな〜ってかんじです💧
こればっかりは耐えるしかないけど、辛いですよね🥵

ぽんぽこ

私も1人目の時は14週くらいですっきり終わってましたが二人目はダラダラと続いてました。しかも胃腸炎なんだか悪阻なんだかよくわからず(家族も体調悪かったので)ムカムカ続き気がついたら治ってました。
早くよくなりますように…