家族・旦那 実家に泊まろうと旦那が言うのですが、それはいいんですが、円満、家事… 実家に泊まろうと旦那が言うのですが、 それはいいんですが、 円満、家事やらなくていい、孫孫〜だから手が空く ですが、気を使うし、最近何かとお泊まりしてたので悪いなーと思いつつ家事やりたくなーいの真ん中にいて 皆さんならどうしますか?😗 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 家事 r*(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ どのくらいの頻度でしょうか? 自分も楽できるなら泊まります😄気は多少なりつかいますよね! 5月13日 r* 最近だと、今月の4.9。 遊び行ってるのは週の半分 最近多くて悪いなと感じます😅その反面楽したい笑笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r*
最近だと、今月の4.9。
遊び行ってるのは週の半分
最近多くて悪いなと感じます😅その反面楽したい笑笑