はじめてのママリ🔰
クリアブルーは確か生理予定日2日後くらいにして、くっきりでましたよ!
ドゥーテストは生理予定日前でもでました✨
退会ユーザー
予定日2日前には陽性が出ました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
コッコ
生理予定日の朝にやって薄ーく出ました!上の子の時がそーです!
にゃんころ
わたしは予定日当日に出ました☺️
★UNY★
クリアブルー 予定日当日ではっきり出ました🥺
はじめてのママリ🔰
クリアブルーは確か生理予定日2日後くらいにして、くっきりでましたよ!
ドゥーテストは生理予定日前でもでました✨
退会ユーザー
予定日2日前には陽性が出ました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
コッコ
生理予定日の朝にやって薄ーく出ました!上の子の時がそーです!
にゃんころ
わたしは予定日当日に出ました☺️
★UNY★
クリアブルー 予定日当日ではっきり出ました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
単なる興味本位なんですが、帝王切開された方は何日目に退院でしたか? 私は産んだ翌日に尿カテ取って、3日目に母子同室、4日目に退院でした。 早くないですか?🥲 まあ早く家に帰りたいとは思ってたのですが、回診の合間…
7月に出産予定です。 赤ちゃんの日中過ごすスペースの質問です。 基本一階のリビングにいるのですが、 上の子(その時4歳)男の子がおります。 リビングも広くないですし、 なるべくスペース広く赤ちゃんを寝かせたい…
初産で40w2dで産んだのですが、今回は予定日より前に産みたい!!!!欲を言えば4/10辺りで👶🏻に会いたい!! 初産で予定日過ぎたけど、それ以降は早かった!とか遅かった!教えてください🥺 何したら早く産まれるんだろ?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント