産婦人科・小児科 シロッカー抜糸を硬膜外麻酔でしましたが、糸が取り切れず残っていると… シロッカー抜糸を硬膜外麻酔でしましたが、糸が取り切れず残っていると言われました。 無事出産も終えましたが、その後の内診でまだ糸が残っていると言われました。 どうしても取れないらしく、そのうち取れて自然と出てくるでしょうと先生に言われましたが、糸が残っている状態がずっと続いても大丈夫なのでしょうか?出てこないままの方もいるのでしょうか?どなたか経験のある方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 2 内診 夫 出産 先生 2児のまま(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント