コメント
ほーちゃんママ
エアコンを28度設定にして短肌着・長袖ロンパースがいいと思います✨
背中に汗取りパッドを入れると吸ってくれるので頻繁に着替えずに済みます
あまり掛け過ぎても熱がこもるので足を出させて大判ガーゼ掛けてあげるだけで十分ですよ☺️
ほーちゃんママ
エアコンを28度設定にして短肌着・長袖ロンパースがいいと思います✨
背中に汗取りパッドを入れると吸ってくれるので頻繁に着替えずに済みます
あまり掛け過ぎても熱がこもるので足を出させて大判ガーゼ掛けてあげるだけで十分ですよ☺️
「熱」に関する質問
保育園のプールチェック表、毎日❌にしてるんですが、1歳ならこんなもんですかね?😂 保育園のプールOKの規定は、 ①熱がないこと ②風邪症状がないこと(鼻水、咳など)👈これがなかなかクリアできない(笑) ③薬内服中は入れませ…
久々に泣きたくなりました。 帰ってから家で大号泣です。。笑 長くなります、すみません。 歯医者についてです。 昨年の9月から行き始めた歯医者さん。 子供も同じところにしました。 すごく丁寧で、すごく優しい、時間…
熱だけのアデノウィルスについて。 今週の土日に同じ幼稚園に通うママ友のおうちに娘とお泊まりに行く予定です。ただ、お友達の弟がアデノウィルスだったみたいで、熱は今日下がったと言ってました。 病院の先生は熱だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
寒くないようにと短肌着に薄めのドレスオールを着せて、タオルケットをかけていました💦
熱がこもってしまったのでしょうか....
今は短肌着一枚にタオルケットをかけて様子を見ており、37.1℃まで下がりました💦
このまま様子見て大丈夫でしょうか?
はじめてのままり
わかりました😭
的確なアドバイスありがとうございます!安心しました....
ほーちゃんママ
赤ちゃんは基礎体温が高く37・4度までは平熱です
洋服は大人より1枚少なめがいいですよ😃
様子見で大丈夫です✨
特に足で体温調節するのでなるべく足は出して下さい
手足が冷たくても体が温かければ心配いりません😄