コメント
ゆ
16cmのスニーカー履いてて同じサイズのクロックス履いてます♪
ゆ
16cmのスニーカー履いてて同じサイズのクロックス履いてます♪
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳9ヶ月の息子が遊び場にいた子を叩いてしまいました。 今日イオンのおもちゃで自由に遊べるコーナーで息子と遊んでいたのですが、 後から来た子におもちゃを取られると思ったのか、 持っていたブロックでその子を叩い…
2歳で発達検査受けた方いますか? 3歳すぎて特性が大体決まるので3歳すぎてから検査した方が良いと言われました。 どうしてもの場合は2歳9ヶ月ころでもとは言われたのですが出来れば3歳までは突然伸びる事もあるから…
2歳9ヶ月の娘、夜中に数回起きて自分で水筒のお茶を飲んでいます。一度に飲む量が多く、朝起きるとオムツがパンパンです。 そろそろ、トイトレも本腰を入れてやらなければと思っているのですが、同じようなタイプのお子さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママル
ワンシーズンしか履かない予定なので、同じサイズでも大丈夫そうですね☺️
教えて頂きありがとうございます!💕