コメント
soyo
zoomでやってますが楽しいですよー!
意外と収拾つきます!🤣
ねたろーママ
企画者の心掛け次第だと思います!
あとはツールが何かにもよります、、、(人数増えると制限時間が設けられる場合あります💦)
4人、7人でやってますが、どちらもはじめは気を使いました😅
なるべく一人だけが喋って終わりにならないように💦
(特に7人の方は普段からよくしゃべる、喋らないハッキリしてるメンツです💦)
初回こそ気をつけていたものの、今の所どちらも楽しめています😊
-
みのり
楽しめているんですね!
普段から仲の良い同期の仲間なのと、うまく話を回してくれるようなメンバーもいるので、いけるのかな🤔言い出しといて、収拾つかなかったらどうしよう、、、とも思って😂
ありがとうございます!- 5月13日
なかじんん
やってみたいねって話してるんですが全くやり方がわからずです。
実際に会うよりどうなんですか?
-
みのり
実は大人数は結局やらず、、、。
少人数かつ幼なじみのようや仲良しだと、会話の間も気にならず楽しいです☺️
ちょっと気を使う人同士だと、微妙な空気になる可能性もあるのかなと思ったんですが、お酒飲むし楽しくなると思います😍- 6月21日
-
なかじんん
そうなんですね、やってみたいなって話はしていたんです。でも、まずやり方がわからないし、いつどうやって誘うのかもわからず汗
一年近くあえてないので会いたいなって話ししてました。- 6月22日
-
みのり
やり方ですね!
LINEやってますか?🤔LINEでビデオ通話をするだけで、オンライン飲み会になっちゃいますよ😍
スマホならスマホを固定できる置き場があるとやりやすいです!パソコンもやりやすいです☺️- 6月22日
みのり
普段から気を使わないメンバーであれば、人数多くてもいけますかね😂
ありがとうございます!