妊娠・出産 先ほどおりものに血が混ざったようなピンクのおりものがでました。生理… 先ほどおりものに血が混ざったようなピンクのおりものがでました。 生理予定日は昨日です。着床出血の可能性はあるでしょうか?生理4日前にフライングした時は陰性でした。 もし妊娠してれば今もう一度検査すれば陽性出るのでしょうか?妊娠してたらいいなと思ってます🥺 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 フライング 着床出血 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ⠉̮⃝︎︎ 2回とも生理予定日当日で陽性が出ました!もししてれば出ると思います🎶 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!おめでとうございます☺️💓 1週間待とうと思ってたんですがしてみようかなと思います🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おめでとうございます☺️💓
1週間待とうと思ってたんですがしてみようかなと思います🥺