※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっこ
家事・料理

戦隊モノのお誕生日ケーキを手作りされた事のある方いらっしゃいますか?…

戦隊モノのお誕生日ケーキを手作りされた事のある方いらっしゃいますか??
もし写真があれば参考に見せて頂きたいです💦
下の子が来月2歳で、キラメイジャーが大好きです😂❤️
キラメイジャーのケーキを作ってあげたいと思うのですが、2歳の子が食べられるモノで作れますかね??😅

コメント

ままり

アイシングクッキーで作るとかですかね?私は不器用なので、ケーキ屋さんにお願いしました😊
ご飯は当時はリュウソウジャーだったので、リュウソウジャーのおにぎり作りました✨ラップしててよれて汚くなってしまってますが💦

• やっこ

やっこ

す、凄いですね!!✨✨
    カニカマと、チーズと、海苔ですか!?手がこんでますねー!
    おにぎりでもつくれるんですね!写真ありがとうございます😊とても参考になります😭

• 5月13日
  • ままり

ままり

カニカマとチーズとのりです!写真をクッキングシートに移してパーツを作っていきました!
    キラメイジャーの方がシンプルで、パーツは少なくいけそうですよね😊

• 5月13日