コメント

ここ
わかります!
2か月の予防接種で私も半泣きでした!笑

めい
ご出産おめでとうございます🥰
その気持ちわかりますっっ!!小さい身体で頑張ってる姿見ると泣けてきますよね。今うちの子は予防接種の時期で注射の時ギャン泣きなのでこちらも泣きそうになります。笑
大切な存在だから仕方ないですよね😊
-
A
お返事ありがとうございます😊
ありがとうございます👶無事生まれてきてくれてよかったです!ほんとに、小さいのに頑張ってて声かけれることくらいしかできなくてもー可哀想で😭今日は頑張ったから昨日よりたくさん可愛がろうって思いました☺️- 5月13日

退会ユーザー
それも母性本能だと思いますよ!
私も、以前チャイルドシートに娘を乗せて車を走らせていたら、今までにない程のギャン泣きをされました。
峠だったので、一時停止する場所もなく後ろからも車が来ていたので止まれず。娘は大暴れしながら涙ぼろぼろ流して泣いてました😭
ごめんね、ごめんね!と声をかけるしかなく、結局泣き疲れて寝ました…
あのときは私も泣きそうでした。
-
A
初めて診察でこんなんでわたし大丈夫かなーって思いました😞やっぱ本能もありますよね!車もほんとに大変ですよね、大変でしたね😭やっぱ我が子が泣いてると心配でならなですよね!- 5月13日
A
これから予防接種パーティーでまた泣きそうです😩共感できてありがたいです😭💓